A Madera y Humo ahora en el Centro, en Santa Lucía

noviembre 7, 2024

Costillas BBQ, brisket, pulled pork y prime rib con cervezas y whisky ahumado, platillos que dejarán satisfechos a todos

Por Redacción

Mérida, Yucatán, 7 de noviembre de 2024.- En el Centro Histórico de Mérida ya puedes disfrutar brisket, las costillas BBQ y el pulled pork, platillos que ofrece A Madera y Humo en una casona ubicada en el número 477 de la calle 58 detrás de la Iglesia de Santa Lucía.

Al igual que en la sucursal del norte, A Madera y Humo ofrece su estilo de cocina texana, la cual consiste en un sabor ahumado, que se obtiene por el tiempo de cocción larga.

“Estamos seguros de que este estilo de cocinaencantará a cada comensal que nos visite, no solo por su delicioso sabor ahumado, sino también por los secretos que encierra su tiempo de cocción”, aseguró Pepe Alday, fundador de este proyecto.

El concepto es BBQ texano que incluye especialidades de platillos ahumados, cuya visión que comenzó como un sueño, ahora busca crecer aún más para seguir cautivando al público ávido de conocer nuevas experiencias culinarias, como la del prime rib ahumado.

Pepe Alday se define como un apasionado por la gastronomía y lo que comenzó como una manera de aprovechar el tiempo de pandemia para aprender el arte del «Low & slow» (temperatura baja a tiempo prolongado), se convirtió en un espacio para dar a conocer las delicias de la cocina texana y sureña de nuestros vecinos del Norte.

La misión de Pepe es llevar esta experiencia lo más lejos posible, por lo que empezó en el Norte de Mérida con su primera sucursal y continúa en el Centro.

Ahora, los platillos no sólo estarán ahumados, también las bebidas, como el famoso whisky ahumado, además de algunos cócteles exclusivos de la casa.

Para Arturo Pelfini, quien también está al frente de este proyecto, se trata de una experiencia que no se pueden perder, ya que une en maridaje los platillos con ciertas bebidas tradicionales y artesanales.

Destacó que también cuenta con una variedad de cervezas internacionales y artesanales, además de vinos y licores. Y cuenta con una zona arcade y juegos de mesa disponibles para las y los niños.

El nuevo restaurante de A Madera y Humo (SmokeHouse and Brewery) abrirá sus puertas el próximo 13 de noviembre y se encuentra ubicado en la calle 58 por 53 y 55 del Centro Histórico de Mérida, en el barrio de Santa Lucía.

Estamos trabajando para mejorar cada día, queremos ser los pioneros en bebidas ahumadas, indicaron en la rueda de prensa para la presentación. (Fotos Maya Ayil)

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